Мозоли все твои сойдут

Мозоли все твои сойдут,
Болячки вновь исчезнут,
Когда грех ангелы найдут…
Найдут его полезным,
Когда конфетку вам дадут,
Дадут дожить до лысин
И денег вовсе не берут
И поднимают выси…


Рецензии