Бобры - загадка для малышей

Рядом с водою живут грызуны,
Валят деревья любой толщины,
Строят плотину и тихую заводь,
Чтобы нырять, веселиться и плавать.

Жадно побеги с корою грызут,
Где растёт ива, они тут как тут.
И от коры они очень бодры –
Строят подземные хатки бобры.


Рецензии