Этот мир изменить нельзя

Этот мир изменить нельзя.
Изначально он создан двух полым.
Есть и женщина,есть и дитя.
И мужчин нарастающий гомон.

Где то роскошь, богатство и власть,
Есть и нищие,голод и мука.
Для кого-то, везде будет сласть,
А кому-то не хватит и лука.

На планете, всегда будет смерть,
Для того, чтобы снова родиться.
И толкать, будут умную речь,
Чтобы люди могли заблудиться.

Мы не сможем, узнать ту суть,
Для чего этот мир был создан.
Каждый должен пройти свой путь.
И понять мы единый орган.


Рецензии