Е-два

  Когдысь
впервой

 ролей
то -начитал   ,
 
 а - говорю  :   -  так     :
где-же
               тролли  -   ?

 -  Тележка-там ;  Ты - новенький -  Григорий  - ?
 -   Их-ти-андр-ъ Нет су-kа , better промолчу ,  т-ы  н-ы
возмешь в фиордах
    сказочд-ное  дно  !
 Ни - спички  !
  И - ни
 пука  !
    Нем ! А - ни
то - нас
    ждёт    Ё-ее 
 Величество Разлука 

- Нет , это all is - Danish        !
Шекспир was`al'most drunk , хромал   
 und  - very bad as weak as Author-ъ 

  сописывал одну-он
сцену в 2 часа

 -  А там , была б , хоттяб
zе_пристан-ь  ,   течение  -  в ,
   в -  туман  ..е .   ?                ?

 -  Мост в Бельте там давно построили
 - Да , ладно  ? 
   а-были там , такие-там-еще   .. . ?
- " На~ "были " " - подои быка ?  -  а   -   не
kобылу -  ?
 
 Кого-куда-там сгрёб -  а
этого вдруг
 ради-чуда ? приберег
 И - тут
на стол  !
 С - лосятиной  !!!
Пирог

 ( я - отвернулси  ,
выблевав ,
 под-стол  ,
всё-что мог 
        )
 -  Да , doo-nt hesitate   -   в корзину
зайца
 кости   


  Что-б\ только
role -  не видеть , перечитывая
текст  -  пошол
постригся
    zero -  под ~ " Аб-рэk  "  -  оне то - скажут   -   под нэ-русского 

   Вот , это да  !
Приехали 
  мы
     Навсегда

 -  Ни амеры  кормили - нас !
Ни Гарибальди , сы 4-ъ  ,  ни с  про-петлюровскими обл.- а-тц ями

 
 


Рецензии