Ясно. net

         Поэт тот,
         кто говорит о главном

             Элизабет Браунинг

Мы о главном не поговорили -
О главном для Вас.

А это не поэзия.
И не психология.
И не философия...

А что же это? -
Вопрос мой
От неудовлетворённости.

3 апреля 2021


Рецензии