Вечный спор

В Афинах в Поместном соборе
Указом внесён пресный хлеб,
Квасному отказ прописали,
С тех пор так прошло много лет.

Но спор об опресноках давний
И длится та схизма- раскол
Уж много веков, не исправен,
Лишь усугублён давний спор.

Религий на свете так много,
Один остаётся лишь грех-
Гордыня- нет хуже порока,
От Бога уводит  он всех.

@olga_smovim


Рецензии