Русская баня

Русская баня, как хороша,
здесь лишь у русских поёт душа!
Травки запарим, веник готов,
пахнет смолою из всех уголков.
Жару подбавим и воздух вдохнем,
пар заклубится а нам не почем.
Веник дубовый, берёзовый есть,-
даже не знаю какой предпочесть.
Хорь отступает, уходит озноб,
дух закаляя сигаем в сугроб!
После опять будем греться в парной,
как испокон делал прадед родной.
Русская баня, ты всем хороша,
в русских деревнях всяк любит тебя!!!
04.04.21г


Рецензии