Песнь воина света

Не вижу я куда иду,
Окутан мраком коридор.
Но на пути я свет найду,
И тех людей чей ясен взор!
Я не умру покуда свет,
В сердцах горит, пусть даже тех....
Кому. Родиться суждено......
Мир окрасился тьмой!
Зло нависло надо мной....!!!
Глупость превратилась в престиж...
Уродство в списке модных афиш....
И люди перестали быть людьми....!
Всё захватили разноцветные глистыыыы.
Которых оскорбляют все  посты......
И всех волнуют. Только зеленые, красные, белые, синие и желтые бумажки......
И скушные, пустые, воняющие свиньями многоэтажки....
И основным мерилом уваженииия.
Стала денежно-бумажная сила притяженииия!
Не вижу я куда иду,
Окутан мраком коридор.
Но на пути я свет найду,
И тех людей чей ясен взор!
Я не умру покуда свет,
В сердцах горит, пусть даже тех....
Кому. Родиться суждено......
Гимн революции, взиграет на устах....!
И если не моих....
То в тех кому родиться сужденооооо.....
И на своих устах....
Не дать погаснууууууть свееееету. Добра!


Рецензии