Кто ты?

И скажи мне, ты стала тем кем хотела?
И кем ты вообще хотела стать?
Кем ты была и о чем мечтала?
Хотела ты жить или существовать?

И есть ли смысл вообще в разговоре?
Есть ли смысл тебя тяготить?
Если ты каждый день поневоле,
Будешь от всех глаза отводить.

И даже нет смысла следить за тобой,
Ты идёшь в никуда и приходишь оттуда
И ты как обычно зовёшь за собой,
Но никто не пойдёт - никто не надумал

Кто ты?
И как тебя звать?
Может антихрист,
А может иуда.
Кто ты?
Ты из ниоткуда,
Ты есть Бог
И ты есть культура!

Ты стала никем и в общем ничем,
Даже не пылью и даже не ветром.
Ты превратилась в животный страх,
Ты превратилась в надежду, в веру.

Ты превратилась в ночные кошмары,
Ты стала светом, ты стала тьмой,
Ты превратилась в лесные пожары,
Ты стала ими, ты стала мной.

Тебе нет места ни там ни тут,
Ты сама себе стала местом.
И возле тебя никому  не бывать
Ведь ты стала миром,
Ты стала вселенной.

Кто ты?
И как тебя звать?
Может антихрист,
А может иуда.
Кто ты?
Ты из ниоткуда,
Ты есть Бог
И ты есть культура!

Кто ты?
Может быть ты воплощение чуда.
Кто ты?
Ты из ниоткуда,
Ты есть религия, ты есть культура
Кто ты?
Кто ты?
Ну кто ты? Ну кто же ты?


Рецензии