Порадуемся Христову Воскрешению!

   М арт проводил братца бородатого,
   А с блинами встретил тётушку весну.
   С нег сошёл, скинули рога сохатые,
   Л ес оживает и готов принять красу.
   Е ль распушила свои ветви пуховые,
   Н а проталинке подснежники дружно в ряд,
   И верба распустила почки махровые,
   Ц ерковный готовится нести обряд.
   А после Масленицы- Святое Воскресение!
   ! Порадуемся миром Христову Воскрешению!
     25.03.2021


Рецензии