Стихи для лучшего друга

Дебри тумана кружат надо тьмой.
Женя отважно шагает в свой бой!
ЕЙ не страшны ни бури ни ветер!
Ни злобные зомби, ни гигантский берсеркер!
Магия мрачных лесов хранит её ночью,
Ересь шарахается в страхе пред ней!
Реки багровой, торжественной крови,
Медленно льются из убитых врагов!
Ей отвратительны лживые стоны!
ЛЬстецов презирает её волчья душа!
Шелест листвы и молчание кроны,
Тихой метафорой расскажут о ней.
ЕЙ близок по духу волчий оскал,
Несгибаемой волей шагая меж скал,
И кот на пути поддержит её,
Врагов разорвёт громовым рыком МЯУ!
Они смело ступают навстречу невзгодам
Тревоги отбросив и страх разорвав!


Рецензии