Потом...

Хочу я вспомнить сейчас о том!
Что жизнь даеться не на потом!
Живут ведь люди, изо дня в день!
Их не волнует что у власти чернь!
Их не волнует что мир в говне!
Ведь легче крикнуть "это не ко мне"!
А мир летит, к чертям на дно!
Не потому, что "жизнь говно"!
А потому что..., изо дня в день!
Люди безмолвно терпят всю эту хрень!
Ведь все понятно, нам просто лень!
Не надо сказок, про "сложный день".
Гораздо легче, сказать "потом".
Все образуеться назавтра днем!
Нет, нет не завтра! А через год!
Нет нет не год! Сто лет пройдет!
Нам завтра лень! А через год в америку полет!
Быть может через два?!!!
Нет. И это подождет!
Насрать на власть! Насрать на то что мир в огне!
Зато друг друга ядом травим мы втройне!
Быть может братцы подождем???
Быть может мир Иисус Христос спасет "потом"??!
Куда вы ярость подевали?
Как друг на друга - каждый день!
А как на верх - так это лень!
Нет нет! Нет сил моих друзья!
Кричать о том, что ясно нам всегда!
Хотите жить в "потом" так и живите.
Только вы в лицо себе - пожалуйста не врите!
Ведь нам то что? Нам все равно!
Мы к вам давно уже привыкли.
И вашу ложь давно уже проникли.
Но вы себе то хоть в лицо - пожалуйста не врите.
Быть может тошно станет, и глаза вы наконец открыть решите!!
В своем потом - живите!


Рецензии