С Пасхой!

   С лавим святое Воскрешение Господне,

   П разднуем святую и Божью Благодать.
   А прель. Великий пост и верба на восходе,
   С ила веры в жизни возрождает вспять!
   Х ристосование - святым праздникам праздник,
   О н торжественней всех торжеств на земле!
   И в окраске яиц, куличей участник,
   ! Славен он Святым Воскрешением Христе!
   25.03.2021 Фото из интернета.


Рецензии
С Мега-Архи-Гига-НаиЛУЧшими поЖЕЛАНИЯМИ*

Серж Фико   27.04.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!:)
Всех благ и вдохновения!
С теплом и весенним настроением, Л.К.

Любовь Киблер   29.04.2021 15:36   Заявить о нарушении