Все люди ищут на подобии кого то

Все люди ищут на подобии кого то
Одни чтоб помолчать, другие чтоб поговорить
А если одному удобно и комфортно?!
Когда ты никому ни что не должен
И не надо по чужим каким то правилам там жить.
Когда влюбился, так хочется сказать
Всё чувства и эмоции все вылить
Но ты не можешь, все в себе держать
Своим молчанием любимого обидев.
Ведь человек устроен так, не говоришь, не понимает
И в этот миг дельфином хочеться мне стать
Так проще, силой мысли с ним общаться
И понимание найти в простом молчании.
И только с ним лишь плавать по морям...


Рецензии