Не выбирай фигню

Я не боюсь ярости звезд!
Я не страшусь и гнева огня...
В жизни бывает что путь твой непрост.
И на пути летает фигня.
Разных размеров и разных цветов.
Бывает зеленой, бывает голубой...
Бывает в силиконе а бывает без трусов!
Фигня прилетает,
садится на плечо.
Раздеться помогает,
Ой ой как горячо!
Фигня спешит плодиться,
Ты ей не доверяй...
Она потом родиться,
И будет ай ай ай.
Ты не смотри на кексы,
Фигню не выбирай!
Ты зри под самый корень,
Чтоб не было аяйяй!
Ведь дело не в цветах.
Дело не в длине.
И даже, даже не в члена ширине!
Душа она не в бабках,
А бабки не в душах.
Душа не в синем порно
И точно не в плюшах.
И перед тем как выбрать подумай хорошо!
Какими вы хотите чтоб был тот человек,
Что в будущем родиться, через двести-триста лет!
Чтоб был он далбаебом, с ***м длиной с хребет?
Чтоб делал первоклассный всем бабам он минет?
Так и не надо вам - его на свет рожать!
Уже он существует,
И имя ему зять -
макака вашу мать!!
А если вы однажды,
Поймете что фигню,
Рожать не нужно снова,
И эволюцию толкать в херню!
Фигней не становитесь,
Цветных макак полно!
Постойте... плиз. Остановитесь!
Не превращайте мир в гавно!
Мораль? Друзья? Любовь и честь?
Быть может вспомните о них?!
Волков степных иль благородство,
Мы постараемся добыть!
Не превращаясь в розовых бойцов за равноправье,
Ведь в розовом расхаживают свиньи.
Не превращаясь ни в цветных ни в голубых,
Ведь этих краски у макак полно.
И в белый и кудрявый тоже братцы нефиг!
Вы эволюцию друзья! Не растоптайте стадом!
Орально и анально не просирайте вы мозги!
Эй дурни! Быстро! Расступитесь!
Пришла пора менять знамёна!
Пришла пора изжить фигню!


Рецензии