Изоляция

Изоляция
Это когда
Тонкий слой
Воспитания
Традиций
Условностей
Цивилизации
Медленно
Начинает
Сползать
С тебя
Хитином
Шагреневой
кожей
Пустым
коконом.

И ты
Не знаешь
Кто ты?
Отражение
Всех
Увиденных
лиц?
Эхо
Всех
Услышанных
слов?
Или
Невысказанное,
Живущее
В отзвуках
Одинокой
Тишины.

Молчание
Этого
Мира.


Рецензии