Душа в капкане

Душа изранена, и больно и смешно
Пошла на поводу у человека
А он в капкан меня привел легко
И ни к чему тут слушать умные советы.
Душа металась, туда-сюда
Но выбраться ни как не получалось
Измучила сильней себя сама
Когда изо всех сил , выбраться старалась.
А человек тот, попросту смотрел
Как рвались раны и улыбался,
И вдруг тихонечко сказал:
 "Мой тебе совет: не верь тому, кто обещает счастье!"


Рецензии