***

Врагов нас учат ненавидеть с детства,...учить же надо не иметь врагов...       Разумный компромисс,...  сие понятие не каждому известно....             Оно давно,почти совсем не в обиходе,....по этому сейчас наш мир таков.....


Рецензии