Взгляд

  Усталый взгляд,застывших глаз
снежинки белые кружатся
крадётся где-то рядом страх
и волки воют,веселятся.
  Висит холодная луна
река под снегом отдыхает
и этот взгляд издалека
в сознании раненом витает.


Рецензии