Боль на сердце

И пусть на сердце боль и скука
Одалевают день за днем
Ведь скоро ждёт и нас разлука
Хоть и не говорим о том.
Когда привык рука об руку.
И сердцу сразу веселей
Когда ты мне протянешь руку
Согреет душу, тысяча огней.
Сердца потом конечно же остынут
Воспоминания станут как туман
И с каждым днем теряешь эту нить
Которая держала тогда нас .
Возможно это и печально,
Но может быть совсем наоборот
Разлука нас всегда крепчает
За поворотом новый поворот.
И за одним из них, ты оглянешься
Увишь мой знакомый взгляд
И сердце в миг, так быстро вдруг забьётся
И мысли...; может заново начать...


Рецензии