Моя борьба

Это длилось много ненужных дней
И я тоже погибла на этой войне
И погибли планеты в моей борьбе.
И диктаторы умерли.
Но тебе.

Было небо прозрачнее моря Канн
Потому что избран, не только зван.
Ты не оглянулся, не знал о том.
Что застыла я соляным столбом.


Рецензии