Холодными руками

Холодными руками прикоснулась, боль
Мне говорят все, что не справиться с бедой
По плачь , и все пройдёт.....
И раны заживут, что столько лет не заживали....
Но вдруг друзья исчезли, что за меня; ; переживали
И мир вдруг стал серее, чем обычно...
И стало очень трудно с непривычки...
Решила взять всю боль свою; в кулак
И сжать так крепко, что бы не осталось
Улыбкой незнакомца сердце отогреть
И излечиться от чужих предательств
Теперь сама хозяйка я судьбы
И слезы все оставлю в прошлом
А впереди ждут смелые шаги,
Пусть в неизведанное но хорошее.


Рецензии