242.. Метёт судьба метелицей...

Метёт судьба метелицей,
А мне не верится,
Что жизнь проходит,
Жизнь прошла-Она,-
        -Страдалица,моя!

У судьбы нет крыльев
Крылья мы даём...
Кто рисует,кто танцует-
-Песнь поём,куём...

У судьбы нет глаз,нет света
Свет в душе,мы,создаём,
Сердце-это поле,чувство человека,
Что посеем,то и соберём...

Нет мудрее человека-век,
Лишь,на земле живём,
Не играйте в игры-жизни,
Жизнь-порядок в доме,ведь,твоём!

Метёт судьба метелицей,
А мне не верится,что жизнь
Проходит,жизнь прошла,
Она-страдалица,моя...!

        30.12.2005 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии