Ее мечты

Ты не о том наверное мечтала,
Сморя им в спину, когда шли они,
Её ты мысленно всегда отодвигала,
Себя хотела видеть рядом с ним...

Ее дорогой ты пройти хотела,
Своей заботой вторила ему: -
Нет, нет объятий,  чем мои, теплее!
Она тебя не слышит, - я пойму!

У каждого своя дорога вышла,
И он не твой, и не её теперь,
И с непосильной  ношей эти годы,
Ты билась в заколоченную дверь!

Открыла.. и стоишь, и смотришь в темень,
Без сердца, без души и без себя...
Ты лишь о времени упущенном жалела,
И время убежало...... без тебя


Рецензии