Клятва Губернатора Пензенской области. Версия 3

Я клянусь исполнять полномочия
С уважением, с честью, по совести
И высокий свой пост не порочить
Губернатора Пензенской области,

Конституцию чтить, все свободы
И права граждан лишь защищая,
Служить верой и правдой народу,
Без остатка себя отдавая!

*   *   *

!исходник:
"Клянусь при осуществлении полномочий
Губернатора Пензенской области
добросовестно исполнять
возложенные на меня высокие обязанности,
уважать и защищать права и свободы
человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации и
федеральные законы, Устав и законы
Пензенской области,
верно служить народу."


Рецензии