Мы повернули через две сплошные...

______________***
Мы повернули через две сплошные,
Нам не подвластно вернуть всё как было.
Мы эту чашу до конца испили,
Но после сошли с ума и друг друга убили.

Всё ещё с рванными мыслями грезишь о нас,
А я совершил столько ошибок, даже нас не спас.
Бессмысленность нашей войны очевидна:
Я бью холостыми и тебе это видно.

Разгневанный голос и сеть интернет,
Потерянный плач, в руках пистолет.
Уничтожу себя, как и ты. Меня слышишь?
Мы согласны в безумье с ума с тобой выжить?

Я кричу, потому что хочу всё сломать,
Я добился пустого, тебя не догнать.
Я кричу, в ожиданье чего-то другого,
Ну, не может же кончится так – это плохо.

А когда ты пропала, я вину на себя взял…
Ты появишься снова, хотя я тебя потерял,
Но ты будешь тогда мне уже незнакома,
Ты будешь чужа и глаза будут бить меня больно.
_______________________________21.01.2021


Рецензии