Чумной Доктор

Гори гори ясно
Чтобы не погасло…
Огонь-  мой цвет
Спасенья нет.
Это твой взгляд
И твой секрет
Ведь здесь твой ад
Как след комет.
Останешься холоден ко всему
Одеваю шлем, погружаюсь во тьму.
Я иду туда чтоб зажечь огонь
Это смерти страх, это чья –то вонь.
Ты не больше, чем просто орудие
А я –тот кто вершит правосудие.

Я сожгу это все потому , что не должно так быть
И перед смертью- в глаза, не сумеешь простить.
Богачи не боятся судью
Ведь у них есть бабло
Этой ночью I kill you
И вечное алчное зло.
Огонь-  мой цвет
Спасенья нет.


Рецензии