Не обласкана, не залюблена

Не залюблена, не обласкана
И в глазах не спрячешь усталости
Бытом серых дней  повязана
Не сломить им твоей статности

Одинокая? Тут поспорил бы,
Вся мужским вниманием окутана.
Принимаешь удары лихой судьбы
А она не проста , так запутана...

Не везёт в любви? Ты не торопись
Будь начертаному признательна
И не бойся, вокруг просто оглянись
Сердца слушай голос внимательно

Счастье есть,ты его разглядеть сумей,
Не блестит, в темноте, даже золото.
Грусть тоску у себя в душе убей
От тоски всегда очень холодно...

Об одном прошу,только не спеши
Жизни путь выбирать окончательный
Сердца теплоту, свято береги,
Свой загадочный взгляд, обаятельный...

Не залюблена, не обласкана..
Теплотою любви не согретая...
Так доверчива, так признательна,
Ты в моих стихах будешь воспетая...


Рецензии