Пятница

-1к-

Пятница по счету-пятый день недели,
Понедельник, вторник-очень надоели.
Среда длится месяц, силы забирает,
В деле не простом, четверг ей помогает.

Пролетают быстро только выходные,
На работу снова, ноги как чужие.
Лучшие моменты в доме до субботы,
Не было б печали, не было б заботы!

-2к-

Воскресенье таймер ставит без оглядки,
Выходной последний, летом еще грядки.
С грустью провожаем, ждём мы с нетерпеньем
Пятницу с улыбкой, с поднятым настроеньем.
В отпуска на море, ну, а кто в деревню,
По бюджету, в общем, чтобы всё душевно.
Пятницу встречаем, чаем провожаем,
То, что будет завтра мы, увы, не знаем.

-припев-

Пятница, сегодня пятница,
Чуть-чуть развратница, душа моя поёт.
Пятница, сегодня пятница,
Пусть всё наладится, пусть всё у нас пройдёт.

Пятница, сегодня пятница
И повторяется в субботу целый день.
Ах, эта пятница, ах, эта пятница,
В неё и поработать мне ни лень.


Рецензии