Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет
И первый солнца луч
На счёт любви сомнения нет
Тебе дарю от сердца ключ
Я подарю тебе весь день
И небо голубое
И следом я пойду как тень
И чувство будет не простое
Я подарю тебе закат
И состояние покоя
Возьму машину на прокат
И уедем далеко с тобою
Я подарю тебе ту ночь
Которой не было в той жизни
Скажу завистникам всем - прочь
Уйдите вы из моей жизни


Рецензии