За что я тебя люблю?!

За что я тебя люблю, сама не знаю,
пытаюсь разобраться вновь и вновь.
По мелочам я мысли расставляю,
понять хочу, чем вызвана любовь.

Определить скорей сей возбудитель,
что поразил и отобрал покой.
Ты не герой, не смелый рыцарь,
но с ног сбиваешь мощною волной.

Иной заходит сыпля комплементы,
подкатывает честно бес прикрас,
ты же холодным лишь окатишь взглядом
и вот уж ног не чувствуешь под час!

Подруги дружно шепчут мне в испуге,
он не галантен ,даже не красив.
ты ж привлечешь любого парня,
зачем тебе такой вот негатив ?

Ах если б знать, в чем кроется причина
и почему влечёт к тебе магнит?
Не нужен ни какой другой мужчина,
лишь от тебя кровь в жилах так бурлит!
31.03.21г.


Рецензии