Новая глава

Я хочу жизнь начать с нового листа
Перевернув страницу, наступила новая глава
Писать я буду ярко, красками играя
В жизнь свою всё это воплощая

Ведь я хочу жизнь свою творить
Яркие краски возьму, ни на что не взирая
И начну я моменты строчить
Через много лет их лишь вспоминая

Мои глаза искрятся, как два огонька 
Горю, всех улыбкой своей ослепляя
И усмехнусь, чтоб уж наверняка
Вокруг всех харизмой своей поглощая.


Рецензии