Чудеса небесные

Баранок россыпь,
Чаю полна чаша,
Душистых ароматов
Благоухание.

Восторг внезапных путешествий,
Как беспокойные соседи,
В тиши над грустью,
Молча я стою и наблюдаю...

Думу думаю,
Как расчудесно жить на свете,
Любить и созерцать,
Творить... как дети, легкой быть.

Полна сия чаша
И грусти нет,
Придёт ответ и на сегоднешний вопрос:
Чудес волшебных полный свет!
9:47
31-03-2021г.


Рецензии