огни-

давай представим, будто мы огни
одни
блуждающие в целом мире,
где нету ничего вокруг:
ни связей прошлых, ни разлук
и только звезды ориентиром.
диван. окно.
совсем темно.
колышет ветер занавески,
мы —  черно-белое кино
в конкретном временном отрезке.

4.4.2021


Рецензии