Молчать мы все горазды

Молчать мы все горазды
Итак по многу раз,
А кто бы что сказал бы,
Чтоб удивило нас.

Что на душе и сердце
Под пеленой лежит
И будто в паутине
Паук что сторожит

Да ладно все ведь просто
Раскрыться ненадолго
Коротким монологом
Иль критикой-не суть

Чтоб не пугать молчанием
Как будто голос сел
А согревать вниманием
Стихов и грёз,поэм
А.Р.


Рецензии