Крыльцо

4/4/2021

КРЫльцо - маленькое крыло;
КРЫтый вход в дом
И он, как правило, единственный, но
Как много сКРЫтого смысла...именно в нём:

Птице для полёта нужны два крыла;
С одним, к сожалению, ей не преодолеть высоту...
ДОму для полёта нужно крыльцо и высота
Своей Души..., принявшей собственную красоту!

Каждый из нас хозяин своего дома с крыльцом;
Мы ежедневно следим за его чистотой,
Мы его любим и всеми силами бережём,
Через крыльцо мы приносим мудрость домой...

Тем самым подталкивая свою Душу на новые высоты...
И она, незаметно отрываясь, летит,
Захватив с собой весь дом, включая свои бытовые заботы,
Крылатая Душа познаёт на высоте саму себя и...неловко молчит...

Наше тело- наш дом и его крытый вход:
ДОма светлое и широкое крыльцо;
Крылатая Душа, встречая каждый новый день восход,
На закате...дарит телу огненное обручальное кольцо!

All rghts reserved
© Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии