Анне Александровне и Тихону Степановичу

Обувь вековую - кирзовые сапоги
Отец носил и летом, и зимою
Тепло и холод ощущали ноги
Он торопился на встречу с судьбою

А Судьбой была прекрасная Анюта
С ребёнком малым на руках
Что шла из лживого приюта
С изменой мужа на глазах

Подруга, милая подруга
Запрыгнула в постель к нему
И соблазнила похотливого супруга
С судьбой сыграла наяву

Слёзы с печалью и горестью
Омывали карие глаза
И назвала его ты сволочью
Когда на улице ударила гроза

А в новом доме слышен детский смех
Здесь счастье поселилось
И молилась Анюта за всех
Ведь восемь детей народилось


Рецензии