Вскрываю мистицИзм!!

                Учёные де-восприЯтия…
             ЧУВСТВенники анти - ребячества...

         Не хватает учёным тоскИ в начале нОчи...
           Снова им гОловы морОчат фОрмулы…

      И  язык  относИтельности  для них  вЫсунут
        по случаю  космИческой чёрнодЫрности…

                ИзотерИзма любИтели...
                СхолАстики не облечИтели...


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
        По общему своему характеру схоластика представляет
      религиозную философию не в смысле свободной спекуляции
       в области вопросов религиозно-нравственного характера,
как это видно в системах последнего периода греческой философии,
  а в смысле применения философских понятий и приёмов мышления
                к христиански-церковному вероучению...
П\с - 2:
               ЭзотерИзм (от др.-греч. — «внутренний»),
             эзотЕрика — совокупность знаний, сведений,
недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям..


Рецензии