А как на свете без любви прожить

Всем мужчинам не грустить,
Пить вино, но не курить,
Да на женщин всем смотреть,
Гриппом разным не болеть,
Вот тогда тестостерон,
Словно грузовой вагон,
Груз любовный привезёт,
Всё разгрузит и вперёд.

Дедушка.

День, старик, скрипит кровать,
Звонко и ритмично,
Значит деда ублажает,
Женщина отлично,

Вот, с блаженством на лице,
Старичок поднялся,
На трясущихся ногах,
Он уйти собрался,

И на тросточку с трудом,
Сильно опираясь,
Человек домой пошёл,
Гордо выпрямляясь,

Да и жизнь вся впереди,
Радость без предела,
Бабка у стола сидит,
Плакать захотела,

Дед в глаза ей посмотрел,
Воля утонула,
И бабулька в тот же миг,
Хитро подмигнула,

Что потом произошло,
Обсуждать не будем,
Но скажу вам точно я,
Нужен секс всем людям.
А.Петров


Рецензии