Парусник

Всё, что в моей памяти осталось,
Я ношу в себе, и день за днём
Берегу невидимую малость,
Что сжигала сердце мне огнем.

Берегу... Да разве ж это важно?
Вон, гляди - весна, тепло, цветы...
Счастье - на кораблике бумажном,
Что плывёт под парусом мечты.

Вот и мне давно пора в дорогу.
И не сомневаться, не спешить...
День придет - скажу я: слава Богу,
Что могу любить, дышать и жить!


(Фото с сайта nastol.net)


Рецензии
Ты явь' ты ртуть' ты серебро Луны'
Фиаско' ну и пусть' катают валуны'
Те' кто' те чьи....в кулисах умерли мечты'
Разрезан тюль твоих желаний'
А кто не ранен' кто не ранен?

Сергей Биссет   12.12.2021 20:02     Заявить о нарушении