В детстве

Я в детстве многого хотела,
Душа мечтала о простом:
Чтоб мама феей прилетела,
Чтоб был уют и тёплый дом.
Чтоб за ошибки не бранили,
За каждый вздох,за каждый взгляд
Не укоряли ,не казнили
И не секли ,как говорят.
Мечты остались лишь мечтами...
Мне часто думалось о том,
Что я для всех — мешок с камнями,
И лишний рот за их столом.
Но я, собрав в кулак всю силу
Несла в себе лишь добрый свет.
Я всех взяла да и — простила,
Ведь счастья в злости точно нет.
Ни на кого не обижаюсь,
Мечты в реальность воплощу.
А дни к которым возвращаюсь,
Как птицу в небо отпущу.
Татьяна Мишина


Рецензии