Сучок и бревно

Перемалывал,
Переламывал,
Перешагивал
Через судьбы,
Оживлял сердца –
Те, что пополам…
Ну а вы кто будете, судьи?

Свой характер сам,
А не богом дан,
Не чета лохам,
Уж поверьте –
Или выковал,
Или выстрадал
За шлагбаумом зоны смерти.

Обыватели, проживатели,
Пожиратели пива с корном,
Не ищи *овно
Просто вынь бревно,
И не путай белое с чёрным.


04.04.2021
© MCF


Рецензии