Не страшен климакс, возраст старый

Встречай весну и комплименты,
А климакс ранний подождёт.
Пусть на любые аргументы
Судьба причины не найдёт.

И пусть не дрябнет тело если,
Какой - то климакс одолел,
С экрана бабы не исчезли
И климакс - это не предел.

Весною скользко, но дорожки
Не посыпайте нам песком,
Наденем модные сапожки
Ещё и спляшем, и споём.

Ждём в Женский день мы комплименты
От посторонних и родных,
Пусть не забудут джентльмены
Старушек шустрых, возрастных.

Не страшен климакс, возраст старый,
Когда мы можем кое что …
Без докторов и санитаров -
Отреставрируем лицо.

Пусть поздняя весна на радость
Ворвётся крылышком любви,
А преждевременная старость -
Не заблокирует мозги.

Замаскируем взгляд усталый
Косметикой от молодых,
Пусть неуверенно, но браво
Сойдём за модниц пожилых.

В след иронично не смотрите,
Не критикуйте на анфас,
На женской возрастной орбите
Обходимся мы без лекарств.

И пусть завидуют разини
И возрастные земляки,
Когда мы в «макси или мини»
Заходим смело в кабаки.

Не страшен климакс, возраст старый,
Когда мы можем кое что …


Рецензии