Я тебя не покину...

Пусть себя мне подаришь... не всего... половину,
Я тебя не оставлю... Я тебя не покину...

Пусть двух судеб сплетенье будет горше калины,
Я уйти не сумею... И тебя не покину...

Пусть осудят поспешно, и смеются нам в спину,
Отрекаться не стану... Я тебя не покину...

Пусть для долгой разлуки вдруг найдётся причина,
Я не буду прощаться... И тебя не покину...

Пусть сдержать не удастся испытаний лавину,
Не смогу я расстаться... Я тебя не покину...

Пусть заветного счастья мы не сложим картину,
Я винить не посмею... И тебя не покину...

Пусть в конце прорезают лоб и сердце морщины,
И тогда не исчезну... И тогда не покину...

И потом, отправляясь в жизни вечной долину,
Мы прошепчем друг другу - «Я тебя не покину...»


Рецензии