Звёздочка

          Олюшке Галайчук
Свети же Звёздочка моя,
Не гаснет пусть огонь сердечный.
Ты лучик солнца для меня,
Ты самый светлый человечек.
Гори над миром,над Землёй
И все, твои стихи читая,
Пусть восхищаются тобой,
Ибо в них есть кусочек Рая.
Пусть все сгорят страницы зла
Твоей судьбы неповторимой.
Хочу, чтоб вечно ты была
Людьми и Господом хранимой.
Не верь, что счастья в мире нет,
То лгут завистливые люди.
Ты лучик света,ты—поэт,
Так было ,есть и дальше будет.
Люблю тебя моя Звёздочка


Рецензии