Цените тех, кто вас прощал

Цените тех, кто вас прощал.
И доверял своё вам сердце.
С надеждой верил часто ждал.
Держал всегда открытой дверцу.

Как мало искренних людей.
Что дал Господь, тем дорожите.
Благодаря судьбе своей.
В своей душе, таких храните.


Рецензии