Мой внутренний мир

Мир шепота, внутри меня вчера рожденный,
Души шальной касался в предрассветной дымке.
Не расплескав себя, не став опустошенной,
Стирала тайны дней на этом пожелтевшем снимке.
Сшивала нитями из шелка прошлые обиды,
Смотрела трепетно на ржавые ключи от ‘было’.
И звезды мне светили словно яркие софиты,
И сны мои слились под утро за мгновенье воедино.
Мой Ангел с огненным крылом заснул за шторой,
А я из хрупкого папируса сложила жизни свитки.
Внутри меня, как по сценарию, раздался шорох,
И недоверчивость моя рыдала от любовной пытки.
Я декорации пыталась возвести витрин и залов,
Я примеряла маски, что все шрамы сердца прячут,
Но мне казалось, что любви во мне настолько мало,
Что мир внутри меня так безутешно снова плачет.
Мне не растратить обостренных чувств моих впустую,
Когда пойду босой по небосклону с зОнтом красным,
Я ставлю в мире, что внутри меня, не точку, запятую,
И чтобы высоко взлететь, я надеваю крылья из атласа.

Клари Сс

04.04.2021


Рецензии
Из красного атласа твои крылья.
Они тебе о много говорят -
Слова о нерастраченной и милой
Надежде на любовь сто лет подряд..
**
Добрый вечер, Кларисс!
Вот такая ассоциация от чудесных твоих строк.
Они настолько насыщенны, что хочется в них окунаться и окунаться👏

Аромат Твоих Чувств   05.04.2021 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесную ассоциацию и отклик души!
Это дорогого стоит!

Весеннего тепла и вдохновения, Клари Сс.

Клари Сс   09.04.2021 20:22   Заявить о нарушении