Всё небо серостью залито...

Всё небо серостью залито,
Плывут бесцельно облака.
Ни гнёздышка, увы, не свито,
Мечты лишь вешние пока.

Вот почек лопнуло терпенье
И зелень вспыхнула звеня.
Терзает душу мне волненье,
На рандеву с Весной маня...

Опять дожди вернулись, мрачно,
Тепла не скоро нынче ждать.
Период затянулся брачный,
Страстей весенних не унять.

Без Солнца тускло смотрит небо,
Блистать не хочется цветам.
Давненько день весёлым не был,
Прям ни Весна, а вредный спам...

Лишь интернет к услугам вечно,
Всем вкусам угодит шутя.
Жаль время прожигать беспечно,
За хвостик мышкою вертя...


Рецензии