Энтропия

А без света ,и сердце
Ни к черту.
А без сердца, и свет -
Полумрак.

Дать бы счас,
Хоть кому-нибудь в морду:
Но быть сам себе,
Сам себе враг.

Я не сплю-
Ни до и не после
Я закованный в мыслях в цепи.
Я убийца на перекрестке,
И другого уж нет мне пути.

И другого уж нет мне прощения,
Коль таков я по жизни, увы.
Я люблю до последнего жжения.
А страдаю до сладкой халвы.

Ну а Ваша гордыня, кстати.
Как я мог про неё позабыть.
Десять лет безответных объятий.
Эту рану пора бы и вскрыть.

Отплясать пару актов,
И к черту!

Что под звёздами,
Что под дождём.
Гневом с крупными
Гроздьями
С отражением
За октябрём.

04/04/21


Рецензии