9 мая

Людское счастье бушевало,
Оно плескалось через край.
Давно такого не бывало,
Сейчас - хоть отбавляй.

Атрибуты всей фашисткой
власти,
Были брошены к ногам,
В этом было столько страсти,
Сказать спасибо надо всем
Богам.

А Люди! Люди!
Плакали, смеялись,
Танцевали, целовались.
Пришла Победа,
Долгожданная
пришла!

2006 г.


Рецензии